2022年度南京市工业互联网与大数据应用专业 高技能人才研修班开班仪式

发布者:方芳发布时间:2022-09-12浏览次数:17761

       2022年 9月 5日上午 9:00,在我院二号教学楼 110会议室举行2022年度南京市工业互联网与大数据应用专业高技能人才研修班开班仪式。

       由电气工程系主任吴佑林、电气教研室主任司永祥、南京技师学院高级技师、高级讲师倪骏程以及南京市各技工院校骨干老师、南京市知名企业技师和高级技师参加本次开班仪式。

       本次高研班还邀请了北京新大陆时代教育科技有限公司电气高级工程师龙飞。中电熊猫首席技师、全国技术能手、国家级技能大师工作室领班人陆峻、南京技师学院高级技师、高级讲师、江苏省技术能手倪骏程等专家为本次高研班进行工业互联网与大数据应用技术方面的讲座及技术指导。

       电气工程系吴主任指出:举办这次培训班,从课程设置、师资配置、内容的选择以及时间的安排等方面都进行了周密研究,让大家学有所获,希望大家珍惜本次学习的大好机会,集中精力,认真学习,既向老师学习,又要相互学习;同时要紧密结合实际岗位,深入思考,学以致用。通过学习和实践,目的只有一个,就是努力提高培训质量,提升自己的能力素质和工作水平。

     

       本次高研班开班的目的是为了全面提高劳动者职业技能水平,加快技能人才队伍建设,推动工业互联网与大数据应用专业技术的进一步发展,加快技术创新,实现产业化,进一步提升我市高技能人才队伍建设整体水平,特别是在工业互联网与大数据应用专业领域。


关闭