电气工程系学雷锋志愿者活动圆满完成

发布者:成觅君发布时间:2024-04-01浏览次数:1805


为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,即将迎来了一年一度的雷锋纪念日,让我们在这个洋溢着温暖的三月,一起学习雷锋助人为乐,勇于奉献的精神;发扬雷锋的“钉子”精神,努力学习求实创新。电气工程系团学组织于329日上午开展学雷锋社团活动。

首先,学雷锋志愿服务活动以服务社区为重点。志愿者们可以通过各种形式的服务,来提高社区居民的生活质量,增进社区居民之间的情感交流,促进社区的和谐发展。同时在这其中我们学会了与他人沟通、协作共事。我们也感受到了无私奉献的力量,学会了如何关爱他人。 尽管这一阶段的志愿者活动已经圆满结束,但我们的奉献精神将永远不息。我们希望通过自己的努力,为美好人生贡献自己的一份力量。 在这过程中,我们不仅为社会贡献了自己的力量,还收获了宝贵的人生经验和成长。然而,我们也意识到自己在组织活动、沟通协作等方仍有不足之处,需要继续努力和提高。

学雷锋志愿服务活动是一项具有深远意义的公益活动,旨在弘扬雷锋精神,倡导全社会关爱他人、乐于助人的社会风尚,引导广大群众积极参与志愿服务,为社会和谐稳定做出贡献。











关闭