院团委组织学生志愿者热情服务2024南京仙林半程马拉松比赛

发布者:成觅君发布时间:2024-04-24浏览次数:898


411日上午,2024南京仙林半程马拉松鸣枪开跑,来自南京技师学院的90名学生志愿者们,以最饱满的姿态、最昂扬的精神为选手们加油鼓劲。

本次比赛以南京仙林羊山公园西门为起点,九香河西路为终点,途径南京技师学院东侧。上午730分,学生志愿者们便早早做好准备,于东南门集合后有序赶往赛场。


志愿者共分两队,在赛道两侧搭建能量补给站,为选手提供优质服务,此外院团委还组织街舞社的学生进行啦啦操表演,朝气蓬勃的跳跃舞动点燃了现场的氛围,啦啦操队员的跃动与志愿者们的大声喝彩不仅体现了学生们的青春活力,更为奔跑的选手们注入力量。

虽然未在赛道上,但志愿者们任然体现马拉松精神,始终坚守“坚韧不拔、永不放弃、无私奉献”的精神,工作在晴空万里的艳阳下,却依然坚守岗位不言放弃。

本次志愿服务为我院的学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过这次活动,他们不仅提升了自身的综合素质,更增强了团队协作能力和社会责任感,深切体会到志愿服务的真正意义,展示了青年甘于奉献、乐于助人的精神风貌。

关闭