借助协会桥梁,助力后勤高质量发展——南京技师学院受邀参加省高校后勤协会后勤招标采购管理与服务专业委员会第二届第一次会议暨高校后勤招标采购发展论坛

发布者:党政办公室发布时间:2024-07-04浏览次数:10


近日,学院首度受邀参加江苏省高等学校后勤协会后勤招标采购管理与服务专业委员会第二届第一次会议暨高校后勤招标采购发展论坛。此次会议的召开标志着学院在后勤管理领域工作得到了充分认可,为日后与全省高校后勤管理的交流与合作搭建了桥梁。

本次会议议程丰富,涵盖了后勤招标采购管理的最新政策解读、优秀案例分享、行业发展趋势分析等多个方面。论坛上,来自全省各高校的后勤管理专家和学者们深入探讨了后勤服务的创新模式、智能化管理以及绿色采购等议题,取得了一系列富有成效的成果。

学院将以此次参会为契机,适时借助协会的专业力量,推动后勤管理的创新与改革,积极将会议和论坛中的先进理念和成功经验转化实际工作,不断优化管理服务流程,提高服务质量和效率,推动后勤管理向更高层次、更广领域发展,为建设“省内一流、国内领先”的高水平技师学院贡献力量。




供稿:后勤服务处



关闭